您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心举行升国旗仪式
来源:政秘科    时间:2019-09-24 10:49:43      【打印】

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,9月24日上午,市机关事务服务中心举行升国旗仪式,中心副主任马彦主持升旗仪式,中心及下属单位车辆服务中心、榆林宾馆全体干部职工参加。

在雄壮的国歌声中,全体干部职工肃然而立,向着冉冉升起的五星红旗行注目礼并致以崇高的敬意。随后,全体干部职工面向国旗庄严宣誓,表达对伟大祖国的深切祝福、对党和人民的赤胆忠诚。

升旗仪式结束后,广大干部职工表示,要保持高昂的士气和坚定的意志,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,锐意进取、砥砺奋进、把满腔的爱国爱党热情投入到实际工作中,不断开创机关事务工作高质量发展新局面。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号