您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心召开主题教育检视问题、整改落实专题会议
来源:政秘科    时间:2019-11-06 08:23:39      【打印】

11月5日,市机关事务服务中心领导班子召开主题教育检视问题、整改落实专题会议。

为扎实抓好主题教育检视问题、整改落实工作,中心领导班子成员通过检视反思、调研走访、征求意见和巡察反馈等多种途径渠道获取和发现问题,认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中省市决策部署,对照党章党规,对照初心使命,以彻底的自我革命精神分别从分管领域工作存在的问题和个人自身两个方面进行了检视,将问题逐一列出,分析成因,提出整改措施及下一步努力方向。党组成员之间也以对同志高度负责的态度,中肯地进行了相互评价和补充。

会议强调,领导班子成员要积极做好表率作用,要在“学”上入脑入心,在“查”上对标对表,在“改”上落实落细。细心建立主题教育检视问题清单和“立查立改、即知即改问题整改台账”,紧盯整改,扎实落实,通过主题教育让干部群众切身感受到新变化和新成效。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号