您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
榆林市第三届《国家体育锻炼标准》测验达标赛我中心荣获市直机关组团体二等奖
来源:政秘科    时间:2019-08-15 10:54:07      【打印】

8月12日至14日,由中共榆林市直属机关工作委员会、榆林市体育局、榆林市城市创建工作协调服务中心主办的榆林市第三届《国家体育锻炼标准》测验达标赛,在榆林市世纪广场田径场成功举办。比赛分壮年一组和壮年二组两个年龄段,测试项目分5大类,共有来自全市12县市区和市直机关的42支代表队和7支社会代表队参加比赛。我中心12名领导干部参加比赛,比赛成绩喜人,荣获市直机关组团体二等奖和综合接力第6名。

本次《国家体育锻炼标准》测验达标赛是经国务院批准推行的一项重要体育制度,是检验公民体育锻炼效果,以评价身体素质为目的,以测验达标为手段的评价体系,旨在进一步激发广大群众参加体育锻炼的积极性和主动性,增强健身意识,提高身体素质。

本次比赛分别测试30秒跳绳、25米×4往返跑、800米(女)、1000米(男)、三千米快走、1分钟仰卧起坐(女)、俯卧撑(男)、立定跳远、1分钟仰卧举腿、掷实心球、曲线托球跑、绕杆跑、十字象限跳、坐位体前屈等多个内容。

我中心丁利年、马彦、米海燕等12名干部职工经过3天的激烈角逐,最终三人共获5块奖牌,其中马彦获得银牌一块、铜牌两块,齐斌华获得金牌一块,米海燕获得银牌一块。

 

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号