您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 房产科 返回
刘伟同志调研省级机关住房管理工作
来源:陕西省机关事务服务中心    时间:2019-07-26      【打印】

按照省机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,7月2日,事务中心党组书记、主任刘伟同志赴省级机关房屋管理中心进行工作调研,事务中心党组成员、副主任王锦荣陪同调研。

刘伟一行先后分别调研了省直机关丰园小区、东苑小区,及建国路信义巷9号院。实地查看了小区院容院貌、配套设施建设、物业服务管理和房屋出租等工作,详细了解了丰园小区停车难及保障房建设工程规划、施工有关情况。

在认真听取了房屋管理中心工作开展情况汇报后,刘伟强调,房屋管理中心要重点做好门面房出租、公租房管理、民主党派大楼管理、住宅小区管理、事务中心干部职工分房等主要工作,并从扎扎实实开展好主题教育、进一步强化职能管理、转变经营理念、深入研究老旧小区改造、加强班子和队伍建设等五个方面对做好当前重点工作提出了具体要求。

事务中心办公室、财务管理处、综合管理处、房地产管理处有关负责同志一同参加调研。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号