您现在所在的位置:网站首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机构设置 返回
车管科
来源:榆林市机关事务服务中心    时间:2019-05-05      【打印】

车管科工作职责

贯彻执行中省市公务用车管理制度,拟定全市机关、事业单位公务用车使用管理办法及配备标准。负责全市机关、事业单位公务用车日常管理工作,具体承担全市机关、事业单位公务用车编制核定、更新购置及注册登记管理、车辆信息数据统计以及监督检查工作。负责编制公务用车年度更新计划、经费预算。负责市级机关、事业单位公务出行租用社会车辆的监管。指导市级机关公务车辆服务中心做好公务用车服务保障工作。

车管科岗位职责

科长:负责车管科全面工作;做好领导交办的其他工作。

副科长:负责市本级机关事业单位公务用车更新购置、注册登记的审核工作;会同有关部门核定公务用车编制、拟订全市公务用车配备标准、制定全市公务用车使用管理办法并指导监督其实施;负责全市机关事业单位车辆信息化管理统计工作;负责对机关事业单位公务出行社会化保障机构的选定和监管;负责做好公务用车改革、治理工作;做好科长及局领导交办的其他工作。

科员:负责公务用车制度改革、治理工作;会同有关部门核定公务用车编制、拟订全市公务用车配备标准、制定全市公务用车使用管理办法并指导监督其实施;负责县区机关事业单位公务用车更新购置、注册登记的审批工作;负责做好公务用车改革、治理工作;负责市本级机关事业单位车辆标识化管理工作;负责对机关事业单位公务出行社会化保障机构的选定和监管;负责档案管理、网络信息上传、科室内务工作;做好领导交办的其他工作。

 

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号