您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 车辆服务中心 返回首页
榆林市市级机关公务车辆服务中心召开2018年工作会暨安全驾驶部署会
来源:市机关事务管理局    时间:2018-01-02     点击:1062次

2018年1月1日上午9时,市级机关公务车辆服务中心召开2018年工作会暨安全驾驶部署会。回顾总结了2017年度工作,表彰先进,查找不足,明确任务,落实措施,安排部署了2018年度工作,重点深刻反思了车辆运行中的问题,全面分析了交通安全工作面临的形势和存在的问题。

会上,市级机关公务车辆服务中心负责人罗少平同志从“强化三个意识、严把四道关口、提高五项素质”三个方面,详细安排了2018年市级机关公务车辆服务中心的安全驾驶工作,要求全体工作人员要进一步增强忧患意识、风险意识、责任意识和担当意识,坚决克服任何松懈麻痹和侥幸心理,始终把车辆的安全工作放在首要位置,以严的精神、实的作风,坚持不懈地做好公务车辆的安全管理工作。

会上,市机关事务管理局副局长徐增宏同志强调:管理是服务中心工作的重中之重,服务中心上下要认真贯彻落实十九大精神,牢固树立安全发展理念,从抓好行车安全管理、抓好日常服务管理、抓好经费使用管理、抓好日常行为管理四个方面,提升驾驶员的政策理论和业务技能知识,增强全体工作人员的安全防范意识,最大限度地减少安全事故隐患。

会上,通报了2017年度驾驶员年度考核结果,表彰奖励了16名安全驾驶学习心得较好文章的驾驶员,分别与驾驶员签订了安全管理目标责任书。

 

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000176号 技术支持:智汇科技