您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市机关事务管理局召开2018年工作会
来源:市机关事务管理局    时间:2018-03-26     点击:1624次

3月24日,市机关事务管理局召开2018年工作会议。大会由副局长徐增宏同志主持,局机关及下属单位市级政府采购中心、榆林宾馆、市级机关公务车辆服务中心全体干部职工、榆林市第二十八幼儿园全体教职工及靖边县、横山区机关事务管局主要领导参加了会议。

会上,副局长刘兆年同志宣读了表彰奖励决定,给受表彰的先进集体、先进个人颁发了奖牌、证书;市纪委第十纪检组组长张强同志就党风廉政建设与反腐败工作作了专题讲话。

最后,局党组书记、局长赵贵祥同志分别与分管领导、下设单位和科室负责人签订了2018年党风廉政和反腐败工作责任书,全面总结了2017年全局工作,并对2018年的重点工作作了安排部署。

赵贵祥同志在讲话中围绕规范国有资产管理、强化办公用房管理、深化公车制度改革、大力兴办幼儿园、推动机关后勤社会化改革、提升节能管理水平、完成政府采购任务、深化机关自身建设八个方面,对全局2017年工作进行了全面总结回顾。2017年,市机关事务管理局在市委、市政府的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实市委、市政府决策部署,紧扣“追赶超越”目标和“树旗帜、立标杆”要求,切实履服务保障职能,年度重点任务圆满完成,各项工作取得显著成效。2017年3月,省机关事务管理局对我局予以全省表彰,并总结为“榆林模式”,在全省推广。

赵贵祥同志在讲话中指出,今天的大会,是推进全局工作的誓师会、规范国有资产管理的促进会、加强办公用房管理的推进会、推动幼儿教育工作的接轨会、强化后勤管理的调动会、深化公车改革的保障会、抓好党建、扶贫、机关自身建设的鼓动会。会议强调,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我们机关事务管理局职能拓展的攻坚年。今年工作的指导思想和总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持新发展理念,锐意改革进取,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,将“补短板、强职能、抓重点、求实效”工作思路贯穿全年工作始终,着力在强化职能上展现新作为,在深化改革上取得新成效,努力在助推全市追赶超越中展现新气象、实现新作为。

会议要求,全局干部职工要围绕会议部署的各项任务,突出重点、加大力度,就如何开展今年的工作进行讨论和思考,认真研究解决工作中的新情况、新问题,凝心聚力、脚踏实地、真抓实干,在市委、市政府的正确领导下,团结一心,努力拼搏,全力推进新时代下机关事务管理工作再上新台阶。

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号