您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心与市委党校举行后勤座谈会
来源:后勤科    时间:2019-06-13      【打印】

6月10日上午,市机关事务服务中心与市委党校在党校5楼会议室召开座谈会,双方就新旧物业公司交接等有关事项进行沟通交流。市机关事务服务中心副调研员景林江、市委党校副校长张幸林、西安鑫海物业服务有限公司负责人、榆阳区林山沟养殖农民专业合作社负责人及相关工作人员共20人参加了本次座谈会。

座谈会上,景林江介绍了市委党校物业及餐饮服务项目招投标情况,对后勤科近期工作做了有关要求,并就党校后勤服务移交工作向党校参会人员征求意见和建议。

市委党校参会领导及工作人员先后就党校后勤工作建言献策、提出问题。党校参会人员一致认为党校后勤服务工作具有特殊性,他们要求鑫海物业要尽快根据党校后勤实际情况拿出工作方案,并积极进行各项准备工作。

景林江在听了党校参会人员的发言后,指出党校后勤管理服务交接工作,时间紧,任务重,鑫海物业要做好三个方面工作:一是掌握党校办公大楼基本情况,尽快拿出符合党校实际的物业工作方案,为后续工作的开展打好基础;二是明确服务标准和内容,按照招投标文件和合同的相关要求聘用工作人员,并对工作人员进行岗前培训;三是在不影响原物业公司正常工作的情况下,对党校空调、电梯、消防设施等有关后勤资产进行摸底排查、造册登记,确保交接后各类设备能正常运行。

经过协商,会议指定了若干联络员,明确会议结束后由联络员协调推进各方工作。会议决定于7月31日进行党校后勤服务移交工作。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号