您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市机关事务管理局召开干部作风问题对照检查会
来源:政秘科    时间:2018-08-29     点击:399次

 

为贯彻落实省、市委关于开展干部作风问题排查整改工作有关要求,8月29日上午,市机关事务管理局及下属单位榆林宾馆、市级车辆服务中心分别召开干部作风问题对照检查专题会议,全体干部职工和市纪委派驻第十纪检组石苗同志参加了会议。

会上,局长赵贵祥带头作对照检查,班子成员及各科室负责人逐次发言,主要从遵守政治纪律方面的问题、慢作为不作为乱作为问题、庸懒散慢虚问题、“四风”隐形变异问题等这几个方面进行深刻自我剖析和查摆。

榆林宾馆、市级车辆服务中心也分别召开干部作风问题对照检查专题会议,班子成员分别从“四个方面”问题进行了深刻自我剖析,并提出下一步整改方向。

会议强调,各科室、单位要在自查整改的基础上,总结提炼好的做法,坚持常抓不懈,加强廉洁自律学习,尽心履职,切实抓好干部作风问题排查整改工作的贯彻落实。

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号