您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回首页
预防火灾平安你我
来源:政秘科    时间:2018-10-19     点击:160次

秋冬季节,天干物燥,是火灾发生的高发期。为了增强消防意识,提高灭火技能,做好防火工作,近日,机关事务管理局后勤科在全局和各后勤办公区开展消防安全常识宣传普及活动。

通过学习宣传向大家介绍了灭火器、安全锤、灭火毯等操作方法和遇到火情如何自救的问题。

火灾的预防,在日常生活中往往被人们忽视,总是存在侥幸心理,等到发生了事故,造成了严重的损失,才会有所警醒。

在干部学习会上,局长赵贵祥强调大家在以后的生活和工作中,不断加强自我消防意识,将消防安全工作作为管理后勤办公区日常安全防范重要工作之一,时刻把防火安全牢记在心,警钟长鸣!

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号