您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
局党总支开展党建工作专项督查
来源:市机关事务管理局    时间:2017-09-25     点击:593次

为进一步深化机关事务管理局党建工作,落实从严治党和“追赶超越”要求,提升全局党建工作科学化水平,9月22日上午,市机关事务管理局副局长、党总支书记丁利年同志率督查组一行,深入局机关党支部、市级政府采购中心党支部、榆林宾馆党支部,对各党支部今年以来开展的各项工作进行督查。

督查采用查阅资料、听取汇报等方式,对各党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实《2017年党员干部理论学习安排意见》、“三会一课”制度完成等工作开展情况进行了全方位的督查。

在随后进行的党建督查工作座谈会上,丁利年同志肯定了各支部党建工作的成绩,并指出各党支部党建工作中存在的不足,要求各党支部围绕中心工作,以改革创新精神继续加强党的建设,充分发挥基层战斗堡垒作用,为市机关事务管理局“竖旗帜、立标杆”作出更大贡献。

 

榆林市机关事务管理局主办
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2  技术支持:智汇网络