您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市召开企事业单位公务用车制度改革动员部署会
来源:市机关事务管理局    时间:2018-05-08     点击:924次

2018年5月2日,在市政府综合楼会议室召开了榆林市企事业单位公务用车制度改革动员部署会,会议由市政府副秘书长崔岭同志主持,市委常委、市政府常务副市长张凯盈出席会议并讲话,市公车改革办主任、市机关事务管理局局长赵贵祥全面安排部署了我市企事业单位公车改革工作。各县市区车改领导小组组长(或副组长)、车改办主任、市直各部门分管负责人、市属国有企业分管负责人参加了此次会议。

赵贵祥同志对做好全市企事业单位公务用车制度改革工作做了具体要求:1.认真组织实施事业单位公车改革工作。确定改革范围、严格时间节点、明确改革方式;2.做好党政机关公车改革收尾工作。主要抓好喷涂标识、安装卫星定位监管终端、纠正市级部门“下普雨”分散保留公车三件事。3.组织实施好国有企业公车改革工作。国有企业公车改革是公务用车制度改革的重要组成部分。按照职责分工,市属国有企业公车改革由市国资委牵头实施。市属国有企业要按照《榆林市市属国有企业公务用车制度改革实施方案》要求,认真组织实施好公车改革工作,按照时间节点完成改革任务。

张凯盈同志指出,要统一思想认识,提高政治站位,始终站在讲政治的高度,充分认识公车改革的重要性和必要性。要狠抓工作落实,稳妥推进全市企事业单位公务用车制度改革工作,要坚持问题导向,严格政策“红线”,坚决杜绝违规配备公务用车现象。并强调,要切实把公务用车制度改革责任全面细化、层层分解,做到横向到边,纵向到底,确保改革整改到位。

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000176号 技术支持:智汇科技