您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
榆林市机关事务服务中心组织观看《蜕变的灵魂》警示教育片
来源:政秘科    时间:2019-07-16      【打印】

为进一步加强党风廉政建设,2019年7月15日上午,市机关事务服务中心组织中心全体干部集中观看了警示教育片《蜕变的灵魂—榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。

警示教育片通过对胡志强严重违纪违法案的剖析,揭示了其灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要不忘初心,警钟长鸣,勤政为民,廉洁奉公。

市机关事务服务中心主任郭向军在与大家一起观看后提出,全中心干部要以案为鉴,以人为镜,从违纪违法典型案例中深刻汲取教训,时刻警醒自己,始终做到忠诚干净担当。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号