您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回
后勤科对统管办公区进行安全检查
来源:后勤科    时间:2018-12-24      【打印】

近日,后勤科联合市安监局、市质监局、市特种设备检验所、市消防支队先后对传媒中心、口岸办、同心楼、市民大厦、上郡路办公区、柳营路办公区、原市委办公区进行了安全检查。

本次检查,重点对各办公区消防设施、电梯、锅炉等设备运行情况进行全面检查。根据安全检查情况,结合各办公区安全形势,对在检查中发现存在安全隐患的公司下发整改通知书,责令限期整改。

通过此次检查,进一步规范了各办公区安全生产工作,对健全安全规章制度,做好安全防范工作,有效防范各类安全事故发生起到积极促进作用。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号