您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市机关事务管理局开展慈善扶贫一日捐活动
来源:政秘科    时间:2018-09-25     点击:195次

为全面贯彻《中华人民共和国慈善法》,营造热心公益慈善、传递温暖有爱的社会氛围,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族传统美德,向困难群众奉献爱心,促进社会和谐,助力脱贫攻坚,助力创建全国文明城市,根据市委、市政府办公室安排,市机关事务管理局积极响应,于2018年9月11日至2018年9月20日在局机关及下属单位榆林宾馆、市级公务车辆服务中心范围内广泛开展慈善扶贫一日捐活动。

活动期间,在局领导的带领下,全体干部职工积极响应、踊跃参与,共同为慈善事业献爱心。本次捐款活动共募捐善款15500元整,所得善款将用于市机关事务管理局精准扶贫救助项目和救助对象、以及特困职工的帮助。

本次活动,进一步激发了广大干部职工的慈善意识,以实际行动弘扬了中华民族团结互助、扶危济困的传统美德,营造了奉献爱心、回报社会的浓厚氛围。

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号