您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心主任郭向军到统管办公区检查指导后勤服务工作
来源:后勤科    时间:2019-08-15 10:27:01      【打印】

8月14日上午,市机关事务服务中心党组书记、主任郭向军到中心管理的办公区检查后勤服务工作。市机关事务服务中心副调研员景林江及后勤科相关人员一同参加。

郭向军一行先后来到新闻大厦、口岸办联检大厦、市民大厦检查指导后勤服务工作。每到一处办公区,郭向军都会深入特种设备间、地下停车场、餐厅等区域进行全方位检查,详细询问、了解办公区安全保卫、环境卫生、设施设备维护、餐饮服务等情况,各公司项目经理先后就本公司工作情况向中心领导做汇报。

郭向军强调,各服务公司要将工作理念由“管理”转变为“服务”,要进一步提高服务质量,要特别要注重安全工作,一刻也不能松懈。他要求,要认真抓好安全隐患排查,防范安全事故发生,特种设备操作人员必须要有专业技术资格证书,要持证上岗。

后勤科高度重视此次检查工作,迅速召开全科驻各办公区工作人员大会,传达中心领导的指示和要求,确保各项工作要求得到贯彻和落实,为办公区干部职工营造一个安全、舒适、美丽的办公环境。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号