您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心建党节讲党课
来源:政秘科    时间:2019-07-01      【打印】

为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日上午,市机关事务服务中心党总支书记丁利年同志为全体党员干部上了一堂意义深远的党课。

党课以“传承和弘扬中华优秀传统文化”为主题,主要讲了中华传统文化包括的主要内容,为什么要传承和弘扬中华优秀传统文化以及怎样传承与弘扬三个部分的内容。要求全体党员要高度重视优秀传统文化,进一步加强学习,读经典、读原著、学原文,深刻理解优秀传统文化的精髓,更好地传承和弘扬。同时强调党员干部要加强学习《习近平谈治国理政》,切实学深悟透、融会贯通。

中心认真落实“三会一课”制度要求,将党员讲党课作为今年党建工作的一项重点内容,按照“周周有党课,党员人人讲”来加强党员教育和党性修养。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号