您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
榆林市机关事务服务中心召开2019年工作会议
来源:政秘科    时间:2019-05-14      【打印】

5月13日,榆林市机关事务服务中心召开2019年工作会议。大会由副主任刘兆年主持,中心机关及下属单位市级机关公务车辆服务中心、榆林宾馆、市第二十八幼儿园全体干部职工参加了会议。

会议传达了全省机关事务会议精神,副主任徐增宏宣读了表彰奖励决定,给受表彰的先进集体、先进个人颁发了奖牌、证书;副主任、党总支书记丁利年就2019年党建工作进行安排部署;市纪委监委派驻第十纪检组组长张强就党风廉政建设与反腐败工作作了专题讲话。

最后,局党组书记、局长赵贵祥作重要讲话,全面总结2018年全局工作,对2019年的重点工作作安排部署。同时与分管领导、下设单位和科室负责人签订了2019年党风廉政和反腐败工作责任书。

赵贵祥在讲话中指出,2018年榆林市机关事务服务中心紧紧围绕“补短板、强职能、抓重点、求实效”工作思路,圆满完成年初任务目标,各项工作取得显著成效。如期完成企事业单位车改工作,受到了省上的通报表扬。出台了《榆林市市级行政事业单位国有资产管理实施办法》,国有资产管理逐步走向制度化、规范化、标准化,省委第六巡视组在榆林巡视期间,对榆林国有资产管理工作进行了肯定和表扬。

赵贵祥强调,面对机构改革,我们要牢固树立“四个意识”,坚决服从市委市政府决策部署,正确认识机构改革,正确把握大局,正确应对改作风转职能的现实要求,重点在强化职能上展现新气象、实现新作为。

赵贵祥要求,2019年,榆林市机关事务服务中心要围绕国有资产管理、公务用车管理、办公用房管理、公共机构节能管理以及后勤服务保障工作,坚持机关事务集中统一管理不动摇,不断加强机关事务标准化、信息化建设。今天的大会,是推进工作的誓师会、也是全面从严治党的促进会,要以党的建设为引领,以队伍建设为基础,以廉政建设为保障,以全面从严治党的新成效推动机关事务工作向高质量发展。

会议要求,全体干部职工要围绕会议部署的各项任务,突出重点、加大力度,认真研究解决工作中的新情况、新问题,凝心聚力、脚踏实地、真抓实干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号