您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 节能科 返回首页
榆林市召开2018年公共机构节约能源资源工作会议
来源:市机关事务管理局    时间:2018-03-12     点击:954次

2018年3月9日下午,榆林市公共机构节约能源资源工作会议在市机关事务管理局多功能厅召开。省机关事务管理局节能处调研员王照刚、市机关事务管理局副局长刘兆年出席会议并讲话。

会上,刘兆年副局长总结了2017年全市公共机构节能工作,安排部署了2018年公共机构节能工作。他强调2018年全市公共机构节能工作要认真贯彻落实《陕西省公共机构节能管理办法》和榆林市公共机构“十三五”规划,着重抓好组织机构建设、能耗数据统计软件培训、示范单位创建、节能新技术新产品推广应用、党政机关生活垃圾分类和宣传培训等六个方面的工作。

他指出,2018年公共机构节约能源资源工作面临新的形势和任务,抓好公共机构节能工作意义深远、责任重大。我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动作为、开拓创新,做到思想认识到位、组织领导到位、管理制度到位、责任落实到位,全面推进我市公共机构节能工作,为建设美丽榆林、幸福榆林作出新的贡献!

省机关事务管理局节能处王照刚调研员就推进党政机关等公共机构生活垃圾强制分类的总体目标和相关政策进行了讲解。

会议由市机关事务管理局副局长徐增宏主持,各县(市)区和市级机关科教文卫体等单位部门的节能工作负责人、能耗统计员以及第三批节约型公共机构示范单位节能工作负责人、能耗统计员参加了会议。

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号