您现在所在的位置:网站首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 局发文件 返回
关于市政协四届四次会议第10号提案答复的函
来源:政秘科    时间:2019-08-23 15:40:28      【打印】

榆机事函〔2019〕87号

 

关于市政协四届四次会议第10号提案答复的函

        

高生亮、张增旺委员:

您提出的《关于市政协四届四次会议第10号提案》(第10号)收悉,现答复如下:

一、关于您对关心榆林海关工作人员和重视联检工作的建议。该项建议所涉及的内容不属于市机关事务服务中心职责范围内办理的事项。

二、关于您对新建边防检查大楼的建议。根据《党政机关办公用房管理办法》(中办发〔2017〕70号)、《陕西省党政机关办公用房管理办法》(陕办发〔2019〕12号)要求,新建边防检查大楼需逐级上报办理审批手续,应经过市机关事务服务中心审核、省机关事务管理中心复核、省发展改革委核定、省政府审批,审批手续办理后方可实施。

三、关于您对口岸大厦标牌策划设计的建议。我中心建议由榆林海关拿出设计方案报市执法局审批实施。

 

 

                                      榆林市机关事务服务中心

                                       2019年8月15日

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号