您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市机关事务管理局开展春节慰问贫困户活动
来源:政秘科    时间:2019-01-30     点击:834次

在新春佳节来临之际,为了让贫困户过一个温暖祥和的春节,1月30日上午,榆林市机关事务管理局党总支书记、副局长丁利年受局党组书记、局长赵贵祥的委托带领党员干部深入帮扶的绥德县义合镇薛家渠村开展春节慰问贫困户活动,为贫困户送上米、面、油、春联等慰问品及新春的祝福和关怀。

每走进一户家中,慰问组的党员干部都与贫困群众亲切交流,嘘寒问暖,仔细查看贫困户人居生活环境,详细了解贫困户的生产、生活状况和身体健康情况,听取群众心声,并代表局党组送去对贫困群众的亲切关怀。

此次春节前的走访慰问,为贫困户过暖冬、过好年提供了保障,也使困难群众感受到了党组织对他们的关心、关爱,让他们更加坚定脱贫奔康的信心。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号