您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
中共榆林市机关事务服务中心党组 走进薛家渠村开展“联户帮扶、消费扶贫”活动暨扶贫捐赠仪式
来源:政秘科    时间:2019-12-10 09:54:29      【打印】

12月9日,中共榆林市机关事务服务中心党组书记、主任郭向军带领中心全体党组成员来到帮扶的绥德县义合镇薛家渠村开展“联户帮扶、消费扶贫”活动暨扶贫捐赠仪式,通过召开座谈会、深入贫困户家中等形式,为脱贫攻坚一线干部和困难群众送去党组织的关怀。

座谈会上,郭向军听取了驻村工作队的工作汇报,了解贫困户的现状以及对扶贫工作的意见和建议,与驻村工作队共同研究解决扶贫工作中存在的实际问题,安排部署下阶段的脱贫攻坚工作。

为了进一步推动精准帮扶工作,市机关事务服务中心向绥德县义合镇薛家渠村捐赠8万元,向薛家渠村爱心超市捐赠1万元。村支部书记和村主任代表全体村民向市机关事务服务中心和驻村工作队赠送了牌匾和锦旗。

会后,党组成员走进贫困户家中,深入了解致贫原因、家庭现状以及具体扶贫举措,并为贫困户送去米面等生活必需品,把党的关心和爱心送到困难群众身边。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号