您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市机关事务管理局举行机关事务局系统“七一”表彰大会
来源:政秘科    时间:2018-06-28     点击:616次

6月27日上午,市机关事务管理局召开纪念中国共产党建党97周年表彰大会。大会由党总支书记、副局长丁利年同志主持,局机关及下属单位榆林宾馆、市级机关公务车辆服务中心的全体干部职工以及市级政府采购中心的全体干部职工参加了会议。

会上,党总支书记丁利年同志宣读了表彰决定,对5名优秀共产党员、3名党务工作者颁发了荣誉证书。

局党组书记、局长赵贵祥同志代表局党组向受到表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈地祝贺,并向工作在一线的广大党员干部表示亲切问候。最后,赵贵祥同志就全局党建工作作出重要指示。要求各级党组织要充分发挥作用,引领广大党员干部凝心聚力、实干拼搏,在市委市政府的正确领导下,开拓创新,真抓实干,确保全年各项任务的全面完成,努力在追赶超越、创新发展中做出新的更大贡献!

 

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000176号 技术支持:智汇科技