您现在所在的位置:网站首页 » 政务公开 » 党建工作 返回首页
榆林市机关事务管理局举办庆祝建党97周年文艺晚会
来源:政秘科    时间:2018-07-12     点击:602次

 

6月30日晚上,为隆重庆祝中国共产党成立97周年,由榆林市机关事务管理局主办的庆“七一”文艺晚会在榆林剧院举行。

当晚,演出在大合唱《共筑中国梦》中拉开序幕,紧接着,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、秧歌《唢呐秧歌情》、戏曲舞蹈《心有翎兮》、合唱《走向复兴》、拉丁舞《夏日的节奏》、快板《心向党 铸辉煌 机关事务谱华章》 等精彩节目轮番上演,用歌舞抒发激情、用言语赞颂党恩、用淋漓尽致的演出将晚会推向一个又一个高潮,给在场的党员群众带来了一场文化的视听盛宴。

整场晚会主题鲜明、类型丰富、弘扬主旋律、传播正能量,展示了机关事务人昂扬向上的精神风貌,表达了对党、对祖国的真挚的热爱与祝福。

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号