您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心组织参观“驼城今更娇——榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”
来源:政秘科    时间:2019-11-01 11:05:26      【打印】

10月30日,市机关事务服务中心组织全体干部职工到市科技馆参观“驼城今更娇——榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。
    此次展览总共由六个板块构成,随着解说员的讲解,我中心干部依次参观了“塞上明珠历史巨变”、“扎实推动经济持续健康发展”、“扎实推进特色现代农业建设”、“扎实加强文化建设”、“扎实做好保障和改善民生工作”、“扎实落实全面从严治党”六个主题板块,深入了解了榆林经济、农业、文化、民生、党建发展的成就。
    参观结束后,大家对此次展览都赞不绝口,纷纷表示要在今后的生活与工作中牢记老一辈人的辛苦付出,不忘初心、牢记使命,踏实苦干、勇于争先。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  备案号:陕ICP备19019811号-1 陕公网安备 61080202000237号