您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 最新公告 返回首页
关于评选表彰“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的通知
来源:党建办    时间:2018-06-22     点击:1505次

榆政管组发〔2018〕9号

 

    关于评选表彰“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的通知

党总支、各支部:

  深入学习贯彻党的十九大精神,落实党内激励关怀机制和“追赶超越”要求,充分激发各党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,局党组决定,考核评选“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”,在“七一”前夕进行表彰奖励。现将有关事项通知如下:

  一、表彰形式

局党组将在“七一”前夕,召开“迎‘七一’表彰大会”,对评选出的先进进行表彰奖励。

  二、评选原则和方法

“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”由各党支部通过民主推选产生,其中“优秀共产党员”局机关支部推荐3名(包括车辆服务中心党小组1名),采购中心支部、榆林宾馆支部各推荐1名。“优秀党务工作者”局机关支部、采购中心支部、榆林宾馆支部各推荐1名,要注重在工作一线的党员中推荐,并在一定范围内无异议后报党总支。

  三、评选条件

  “优秀共产党员”以《党章》规定的“八项义务”、“八项权利”中提出的“五带头”党员为依据;“优秀党务工作者”以《党章》对党的干部必须具备的“六项基本条件”和落实党的方针政策为依据。平时未能积极参加机关党组织各项活动的党员不得参与评选。

  四、报送材料和时间规定

  凡按程序推荐,党支部同意报送的优秀个人,要填写优秀个人登记表和先进事迹单行材料各1份,于6月22日前报送党建办。

  五、要求和注意事项

  评选“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”,要充分发扬民主,严格标准和程序,真正把政绩突出、群众公认的优秀个人评选出来,确保表彰对象的先进性、典型性和代表性。

    

    附件:1.榆林市机关事务管理局“优秀共产党员”登记表

       2.榆林市机关事务管理局“优秀党务工作者”登记表

                     
 

                    中共榆林市机关事务管理局党组

                            2018年6月15日

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号