您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 最新公告 返回
关于召开市级行政事业单位国有资产管理工作培训会的通知
来源:资产科    时间:2020-01-16 08:40:11      【打印】

 

市级各部门、各单位、各人民团体:

为了加强市级行政事业单位国有资产管理,真实反映市级行政事业单位的资产及财务状况,提高资产数据统计报送质量,根据省财政厅、市财政局要求,我中心定于2020年 1月 19日召开市级行政事业单位国有资产管理工作培训会,现就培训事宜通知如下:

一、参培人员

(一)市级行政事业单位(包括所属单位)、各人民团体的资产管理人员一名。

(二)公共基础设施的负责人和经办人各一名(市机关事务服务中心单独通知)。

二、培训时间

2020年1月19日(星期日)

上午8:30-12:00,下午14:00-17:30共一天。

三、培训地点

榆林市委会议中心

四、培训内容

(一)行政事业单位国有资产管理政策制度解读;

(二)安排部署编报2019年度行政事业单位国有资产报表工作;

(三)安排部署编报2019年度行政事业单位公共基础设施报表工作;

(四)对资产管理信息系统(三期)操作进行培训;

五、其他事项

(一)主管部门接本通知后,要及时将本通知下发到所属单位,填写《榆林市市级行政事业单位资产管理工作培训人员名单》,请于1月 16日前将本系统《榆林市市级行政事业单位资产管理工作培训人员名单》汇总后发送电子版至QQ邮箱(2805587001@qq.com),并组织本系统培训人员准时参加培训。

(二)我中心于2020年2月3日—2月7日,在国有资产交易大厅(原榆林宾馆院内大礼堂),组织各单位对2019年度行政事业单位国有资产报表进行集中统一填报。请各单位资产管理员按照《2019年市级行政事业单位国有资产报表集中填报时间表》自行携带笔记本电脑,和财务决算数据、资产负债表等相关资料准时参加。

(三)由于停车位有限,请各单位参加培训人员及集中填报人员选择公共交通工具出行或拼车前往。

(四)联系方式

国有资产管理科联系人及电话:

雷  慧、罗丹丹:6086510;

任  浩:6086508;

刘  婷、米海燕:3258894;

吴文君、胡富生、李慧阳:3286470。

邮箱:QQ邮箱(2805587001@qq.com)

久其软件公司技术支持联系人及电话:

范亚琳:13110475525   冯少波:13572135469

附件:1.榆林市市级行政事业单位国有资产管理工作培训会人员名单

2.2019年市级行政事业单位国有资产报表集中填报时间

 

 

 

                        榆林市机关事务服务中心

                            2020年1月13日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号