您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 房产科 返回
省机关事务服务中心基建工程管理处正式成立
来源:陕西省机关事务服务中心    时间:2019-09-05 14:42:40      【打印】

9月3日下午,事务中心召开基建工程管理处成立会议。省政府办公厅党组成员、事务中心党组书记、主任刘伟同志讲话并提出要求,党组成员、副主任王锦荣同志主持会议,全体党组成员、有关处室(单位)主要负责同志、基建工程管理处工作人员参加了会议。

刘伟同志在讲话中指出,基建工程管理处的正式成立,是我中心落实省委省政府“三定规定”的具体举措,是落实机构改革的实际行动,是规范基建工程建设管理工作的有力措施。刘伟同志围绕基建工程管理处有序开展工作,向基建工程管理处全体同志和相关处室提出四个方面要求:一要提高政治站位,扎实落实“三定规定”;二要加强理论学习,严格程序规范管理;三要增强廉政意识,坚持原则担当作为;四要统筹协调推进,确保起好步开好头。

会上,各位党组成员围绕履行好基建工程管理处工作职责提出了意见建议,并对工作人员提出了要求和希望。办公室、房地产管理处、省级机关工程建设技术中心等处室、单位主要负责人也就基建工程管理处加强内部建设、提高管理水平提出了建议。基建工程管理处全体工作人员表示服从党组决定,提高政治站位,加强理论和专业知识学习,认真履职尽责,担当作为,遵守纪律规矩,严格要求自己,不辜负组织的重托和干部职工的信任,努力开创基建工程管理工作新局面。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号