您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 车辆服务中心 返回首页
榆林市机关事务局召开榆林市公务用车信息化管理平台运行使用的培训会
来源:车管科    时间:2018-11-29     点击:189次

 

近日,榆林市公务用车信息化管理平台运行使用的培训会在榆林市机关事务管理局办公区的多功通厅顺利召开。参会人员有市机关事务局副局长徐增宏;车管科科长杨晓烨;车辆服务中心主任罗少平,市级各部门各单位负责公务用车管理的业务人员、各县市区车改办或公车主管部门负责人、工作人员,易讯通培训人员参加了会议。共计150余人参加了本次培训会。

车管科科长杨晓烨就关于做好运行使用榆林市公务用车信息化管理平台有关工作的通知和解读,安装车载终端、录入车辆信心进行部署和说明。车辆服务中心主任罗少平就车辆服务保障情况进行了说明。徐增宏副局长总结了2018年党政机关和事业单位公车改革工作,并对今后如何做好公车管理工作提了具体的要求。

信息系统讲解员胥浩同志对公务用车信息化管理平台进行了演示培训,并现场解答与会人员在安装和应用过程中遇到的问题,为加强交流沟通,会上建立手机APP交流群,同时,现场分发了操作手册。

通过本次公务用车信息化管理平台APP操作应用使用培训,为市级各部门各单位,各县市区更好的应用信息化平台的操作奠定了基础。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号