您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回首页
后勤科对统管办公区后勤服务工作进行年终考核
来源:后勤科    时间:2019-01-24     点击:110次

2019年1月17日至22日,榆林市机关事务管理局副调研员景林江带领局后勤科工作人员先后对原市委、口岸办联检大厦、市民大厦、新闻大厦、同心楼、水务局、柳营路、原审计局、原发改委办公区后勤服务工作进行年终考核。

局后勤科检查人员通过现场查看,详细了解各服务公司规章制度落实、安全秩序维护、环境卫生、突发事件应急处理、每餐食品留样、电梯维保、空调维保等情况,同时组织办公区入驻单位进行服务满意度测评。检查和测评结束后,对检查和测评中发现的问题现场提出了整改意见。

通过此次考核,进一步明确了各服务公司的工作方向与职责,各公司纷纷表示对存在的问题要认真整改,确保服务工作更扎实,为办公区干部职工提供优质、放心的后勤服务。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号