您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回
局长赵贵祥同志到传媒中心考察调研后勤物业管理工作
来源:后勤科    时间:2018-07-25      【打印】

7月20日,榆林市机关事务管理局党组书记、局长赵贵祥同志带领后勤科工作人员到传媒中心考察调研后勤物业管理工作,并与城投集团传媒中心项目有关负责人举行了座谈会,传媒中心各入驻单位负责人、榆林市皇家内务物业管理有限公司负责人、陕西榆林绿色阳光有限公司负责人也参加了会议。

针对传媒中心管道经常漏水的问题,座谈会上,赵贵祥指出城投集团应尽快对传媒中心现有管道进行全面排查,找出漏水原因,提出合理的解决办法,认真地进行管道改造和检修,确保传媒中心管道今后不再漏水。城投集团传媒中心项目负责人表示,城投集团将立即组织精干力量对传媒中心现有管道进行全面摸底,找出原因后立即进行管道进行相关处理。

座谈会上,各入驻单位负责人纷纷对榆林市皇家内务物业公司、陕西绿色阳光物业公司一年多的服务进行发言,大家对物业餐饮服务提了很多建设性的意见。赵贵祥指出后勤科要进一步加大对物业、餐饮公司的监管力度,确保物业、餐饮公司能按照合同约定进行服务,让广大干部职工的吃上放心、可口的饭菜,为干部职工提供一个良好的工作环境。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号