您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 车辆服务中心 返回
我市举办2018年第四季度读书分享暨评审会
来源:榆林网    时间:2018-11-20      【打印】

    11月16日,我市举办2018年第四季度“最爱读书的榆林人”读书分享暨评审会。来自全市各行各业的29名候选人分享自己的读书故事、读书心得、读书体会、读书方法,经评委现场打分,最终产生20名“最爱读书的榆林人”,其余9名获得提名奖。


    据了解,第四季度“最爱读书的榆林人”评审活动由各县市区委宣传部、市直各部门、各单位推荐和市民自荐,共有43名候选人参与评比,经过初审后最终29人参加评审会。

    据介绍,为引导全社会形成“爱读书、读好书、善读书”的社会风尚,切实促进全民阅读活动经常化、常态化、长效化,2017年起,市委宣传部、市教育局、市文广局、市文明办、市新华书店联合开展“最爱读书的榆林人”评比奖励活动。

    据悉,去年,全市共有379人参与推荐,80人获评“最爱读书的榆林人”,8人获评“最爱读书的榆林人”提名奖。举办群众“朗读者”和“最爱读书的榆林人”读书分享活动120多场,累计有4000多人参与读书分享活动。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号