您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
榆林市机关事务服务中心工会委员会 举办秋季职工文体运动会
来源:政秘科    时间:2020-11-10 15:54:15      【打印】

为加强职工队伍建设,增强职工的凝聚力、向心力,营造团结向上的工作氛围,10月28日至11月9日榆林市机关事务服务中心工会委员会组织全中心干部职工开展秋季在岗职工文体运动会。

此次运动会设有羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳、象棋、跳棋、五子棋、男女混合接力跑等个人项目和团体项目,领导干部带头报名,干部职工热情高涨、踊跃参与,比赛过程紧张而有序、现场气氛热烈而融洽,大家顽强拼搏、奋勇争先,展现出了机关事务干部职工团结拼搏、积极向上的精神风貌。

此次活动让大家在紧张忙碌的工作中得到放松,丰富了业余生活、增强了体质,同时也提供了一个互相交流的平台,增进了彼此之间的交流沟通和同事友谊,进一步激发了全体干部职工“团结拼搏、奋发向上”的工作热情和团队的凝聚力与向心力。

 

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  备案号:陕ICP备19019811号-1 陕公网安备 61080202000237号