您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心举行拔河比赛
来源:政秘科    时间:2019-10-25 09:00:26      【打印】

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进党员干部之间的交流,10月24日下午市机关事务服务中心举行了拔河比赛。中心机关及下属单位榆林宾馆、市级机关公务车辆服务中心全体干部职工参加了本次活动。

党总支书记丁利年致辞并宣布比赛开始,主裁判宣读比赛规则及相关注意事项。

比赛中,各参赛队员紧握长绳、团结协作、奋力拼搏,啦啦队更是声嘶力竭、呐喊助威,领导干部们也在一旁助阵加油,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。

经过几番奋力拼搏,最终榆林宾馆党支部代表队勇夺比赛第一名,车辆服务中心代表队获得第二名,中心机关党支部代表队获得第三名。党组书记、主任郭向军为获奖队伍颁发了奖牌。

整个比赛充分展现了团结的力量和机关事务人奋发向上的风采、增强了集体的凝聚力,大家表示,将把比赛精神化作工作干劲和动力,在不忘初心中践行好党和人民赋予的光荣使命。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号