您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
榆林市机关事务管理局举办迎新年经典诵读会
来源:政秘科    时间:2018-12-29      【打印】

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进机关文化建设,值此辞旧迎新之际,由局党总支主办,各党支部协办的“迎新年经典诵读会”于12月29日上午在我局多功能厅举行。

在党总支书记、副局长丁利年的致辞中,整场朗诵会拉开帷幕,局领导班子带头参加,干部们踊跃上场,通过独诵、合诵等形式,用饱满激昂的感情诵读了《我在等你》、《雪》、《我的祖国》、《匆匆》、《你是人间四月天》等一系列经典诗文,局属市第二十八幼儿园的教职工们也精心准备了原创作品和经典诗篇的吟诵。

此次经典诵读活动,不仅带动了全局干部学习中国传统文化的热情、生动体现了中国文化基本精神的篇章,也展现了我们机关事务人的风采,增强了广大干部的凝聚力,为新一年工作的顺利展开打响了头炮。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号