您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回首页
榆林市机关事务管理局举办迎新年经典诵读会
来源:市机关事务管理局    时间:2018-01-02     点击:1253次

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进机关文化建设,值此辞旧迎新之际,由市机关事务管理局党总支主办,各党支部协办的“迎新年经典诵读会”于12月29日上午在市级政府采购中心招标大厅举行,全体党员干部参加了此次活动。

在副局长、党总支书记丁利年同志的致辞中,整场朗诵会缓缓拉开帷幕,在两个多小时共计17个节目中,有歌颂党的光辉成就和赞扬祖国大美河山的;有讴歌美好新时代畅想伟大中国梦的;也有谱写民族精神赞美高贵品格的,演出者们倾情朗诵着一首首经典篇章,为我们献上了一场充满中华经典之美的听觉盛宴。

本次活动不仅引领全局广大党员干部学习了中华优秀传统文化、体现了中华文化的博大情怀,也展示了我们机关事务人的风采,更是激发起全局上下展望未来、不断奋进,为我局各项事业在新的一年里取得更大成就而努力的热情!

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000176号 技术支持:智汇科技