您现在所在的位置:网站首页 » 政务公开 » 党建工作 返回首页
关于举办庆“七一”文艺联欢晚会的通知
来源:市机关事务管理局    时间:2018-05-11     点击:1458次

榆政管党总支发〔2018〕7号

 关于举办庆“七一”文艺联欢晚会的通知

 

各党支部、下属各单位:

 现将《中共榆林市机关事务管理局党总支庆‘七一’文艺联欢晚会实施方案》印发你们,请认真组织开展,抓好贯彻落实。

      

 

       中共榆林市机关事务管理局直属机关党总支委员会

                          2018年5月10日

庆“七一”文艺联欢晚会实施方案

 

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,进一步丰富我局党员干部的业余文化生活,充分展示干部群众昂扬向上的精神风貌,大力传播正能量,促进我局和谐文化建设,弘扬文明主旋律,共筑机关事务梦,做好全省机关事务系统的旗帜和标杆,经局党总支研究,决定举办庆“七一”文艺联欢晚会。

一、主办单位:局党总支

二、协办单位:各党支部、市级机关公务车辆服务中心、第二十八幼儿园、市机关事务局后勤物业公司

三、活动时间:七一”前夕

四、活动地点:市资产交易大厅(或市工人文化宫)

五、参会人员:局机关及下设单位全体工作人员、市机关事务管理局后勤物业公司工作人员

六、活动要求:

1、参加单位:市机关事务局党支部、采购中心党支部、榆林宾馆党支部、第二十八幼儿园、机关事务管理局后勤物业公司。

2、节目内容:要求积极、健康、向上,紧扣“七一”主题,节目形式具有多样性,可以是歌舞、相声、小品、快板、三句半、曲艺等,尽量体现艺术性和创新性。

3、节目数量:局机关党支部8个节目(每个科室1个节目,可有效整合资源),采购中心党支部2个节目,榆林宾馆党支部2个节目,车辆服务中心党小组2个,第二十八幼儿园5个,机关事务管理局后勤物业公司8个。

4、节目报送:请各支部、各单位将节目单于2018年5月15日早报送局党建办。

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号