您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 车辆服务中心 返回
榆林市市级机关公务车辆服务中心召开2019年度工作总结暨2020年工作安排会议
来源:市级机关公务车辆服务中心    时间:2020-01-02 08:28:40      【打印】

12月28日,榆林市市级机关公务车辆服务中心召开2019年度工作总结暨2020年工作安排会议。出席会议的领导有榆林市机关事务服务中心党组书记、主任郭向军同志,副主任徐增宏同志。

会议首先回顾总结了2019年工作情况。2019年公务车辆服务中心本着“集中管理、统一调度、聚焦安全、优质服务”的管理理念,不断探索创新模式,挖掘潜力提升效率,为市级部门单位提供了“安全、保密、快捷、优质、高效”的公务出行用车保障。安排部署2020年重点工作,新的一年将继续加强安全运营管理、提升优质服务、加快推进车辆更新。努力为市级部门单位提供更加安全高效的公务出行保障。

会议接着宣读了中心《驾驶员管理办法》并现场与驾驶员签订了《驾驶员安全目标责任书》。同时宣读了2019年度驾驶员考核结果并表彰了51名优秀驾驶员。

最后市机关事务服务中心党组书记、主任郭向军同志,副主任徐增宏同志分别作了重要讲话。徐主任指出公务车辆服务中心要争创全市一流、全省一流的车辆服务队伍,要坚守“安全底线、经费底线”,树立起优质服务的团队形象。郭主任强调,要高标准、严要求管理驾驶员队伍;要强化规矩意识、坚守职责担当;要在机关事务服务中心的坚强领导下,努力将公务车辆服务中心打造成政府放心、部门满意、社会认可的高效公务车辆服务团队。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号