您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 车管科 返回
陕西省公务用车信息化管理系统培训班成功举办
来源:陕西省机关事务服务中心    时间:2018-12-11      【打印】

为加快完成公务用车“全省一张网”建设任务,提高各级车辆管理部门信息化管理水平,12月7日,省车改办举办了全省公务用车信息化管理系统培训班。各市(区)车改办,省级机关各部门负责公务用车管理的有关同志共300余人参加了培训。省车改办副主任王宏生出席会议并发表讲话,对公务用车信息化建设工作再部署、再督导,就培训工作提出了明确要求。

在7日上午的培训会上,发放了系统用户使用手册,邀请了西安易迅通信息技术有限公司的专家讲解演示信息化管理系统操作流程。下午组织各市(区)召开座谈会,听取公务用车信息化工作进度汇报和意见建议。

公务用车管理信息平台启动应用,对于巩固车改成果、加快建立新型公务用车制度、推动实现“便捷派车、高效用车、透明管车、有效督车”的管理目标具有重要的现实意义,实现了车辆使用监督实时化、全程化。

省车改办副主任王宏生出席会议并讲话

培训班现场

座谈会现场

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号