您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回
榆林市机关事务管理局组织局属物业和餐饮公司赴靖边县、横山区考察学习
来源:市机关事务管理局    时间:2017-10-25      【打印】

10月19日,榆林市机关事务管理局副调研员景林江带领局后勤科及局管理的物业、餐饮公司在靖边县、横山区,围绕后勤管理服务等内容考察学习。

考察组先后考察了靖边县、横山区机关事务管理局党建及公共节能、公务用车、后勤管理工作,实地参观了机关供暖、配电、监控室、职工餐厅及厨房管理。参观结束后,召开了座谈会。

座谈会上,靖边县、横山区机关事务管理局相关领导详细介绍了靖边县、横山区后勤管理创新发展的经验与工作措施,靖边县、横山区机关事务管理局近年来以党建为引领,认真贯彻落实《机关事务管理条例》和《陕西省机关事务管理办法》,不断创新后勤发展,机关事务工作走在了全省前列。机关后勤工作先进管理经验归纳为“六化”即服务规范化、保障标准化、管理精细化、机构职能化、手段信息化、评价绩效化。

考察组一致认为,要认真学习先进经验,对照自己,找出不足,为实现打造传媒中心、航宇大厦等四个集中办公区后勤服务品牌而努力。

 

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号