您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 节能科 返回首页
省工作组对我市公共机构节能“十三五” 中期评估暨节约型公共机构示范单位创建工作进行评估验收
来源:节能科    时间:2018-08-14     点击:640次

8月6日至9日,省机关事务管理局王宏生副局长一行对我市公共机构节能“十三五”中期评估及第三批节约型公共机构示范创建单位工作进行了评估验收。

8月6日下午,我局召开了公共机构节能“十三五”评估及公共机构示范创建单位工作汇报会,会议由局长赵贵祥主持,市公共机构节能办主任、副局长丁利年就我市公共机构节能“十三五”中期及公共机构示范创建工作进行了汇报,市发改委节能降耗办副主任蔚伟、我局副局长徐增宏、刘兆年、副调研员景林江等参加了会议。会上,王宏生副局长对我市公共机构节能“十三五”中期及节约型公共机构示范单位评估验收工作给予了高度评价并提出了有关要求。

评估验收组按照《公共机构节能“十三五”中期评估标准》及《节约型公共机构示范单位暨公共机构能效领跑者评价标准》内容,对我市公共机构节能“十三五”中期及6家公共机构示范单位创建工作进行了逐一评估验收。查阅了榆林一院、榆林二院、榆林中学、神木市煤炭综合大楼、横山区政府大楼和定边中学等6家示范单位创建工作资料,现场查看了创建单位节能技术改造项目以及日常用能管理制度建设等情况,同时,评估验收组还对各示范创建单位的能源资源消耗指标、管理制度与实施、建筑及设备系统节能、节约用水、绿色消费等内容进行了逐项现场量化评分,最终评估验收结果将在近期通报我市。

验收组认为我市公共机构节能“十三五”中期及示范单位创建工作能按照中省要求和评估验收标准,工作推进扎实有效,创建工作成效明显,对我市积极探索分布式光伏发电、生活垃圾分类回收以及充分发挥公共机构节能示范引领作用等工作给予充分肯定。

检查组听取我市公共机构节能“十三五”中期及公共机构示范创建工作汇报

 

 

榆林市机关事务管理局主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号