您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
榆林市机关事务服务中心组织干部职工开展义务植树活动
来源:政秘科    时间:2020-04-02 09:00:49      【打印】

为巩固提升国家森林城市建设成果,加快推进黄土高原生态文明示范区建设步伐,4月1日上午,市机关事务服务中心党组书记、主任郭向军带领干部职工一行50余人来到榆阳区沙河口村庙梁疙瘩义务植树基地参加义务植树活动。

植树现场,我中心干部职工充分发挥了不怕脏、不怕累的团队精神,抬树苗、挖坑、栽树、填土,分工合作、团结互助,个个挥锹培土、干劲十足。经过一个多小时的辛勤劳动,全体干部共栽植桃树苗123株。

通过此次活动进一步增强了中心干部职工的志愿服务意识,充分展现了中心干部职工良好的精神风貌,树牢了干部职工“爱护绿色家园,从我做起”的环保理念,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文化新风。参与活动的干部职工纷纷表示,今后将会持之以恒的坚持下去,并帯动身边更多的人参与到植绿护绿、生态环保活动中来。

 

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  备案号:陕ICP备19019811号-1 陕公网安备 61080202000237号