您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回首页
榆林市机关事务管理局与市委党校举行后勤接管座谈会
来源:后勤科    时间:2018-07-30     点击:279次

为进一步推进全市机关后勤服务社会化改革,应市委党校负责人要求,7月18日,机关事务管理局与市委党校在党校会议室举行后勤接管工作座谈会。榆林市机关事务管理局副调研员景林江带领后勤科工作人员参加了此次座谈会。中共榆林市委党校副校长张幸林、市委党校总务处相关负责人参会。

座谈会上,市委党校副校长张幸林详细介绍了市委党校后勤管理的基本情况。在听了市委党校张校长的介绍后,景林江表示榆林市机关事务管理局接管市委党校办公区后,将依法按照政府采购招标程序购买社会服务,更好的为广大干部职工提供物业服务。

会议要求,在榆林市机关事务管理局接管市委党校后勤服务前,市委党校应继续按照当前后勤模式管理。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号