您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
我市省级以上高新区增至3个
来源: 陕西日报 王疆瑜    时间:2020-03-23 08:42:20      【打印】

记者日前从市科技局获悉,省政府批复同意我市以省级示范县域工业集中区——神木市锦界工业园区为基础,建设特色型省级高新技术产业开发区,并定名为神木高新技术产业开发区,享受省级高新区相关政策。神木高新区也由此成为我市继榆林高新区、府谷高新区后第3个省级以上高新技术产业开发区。

批复明确,神木高新技术产业开发区土地批准面积14.4156平方公里,东至徕昌路,西至安源路,北至创业路,南至丰华路。

批复要求,神木高新技术产业开发区要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,按照布局集中、产业集聚、用地集约、特色鲜明、规模适度、配套完善的要求,完善管理体制和运行机制,集聚科技创新资源,大力提升自主创新能力。要坚持利用高新技术提升产业发展水平,加快培育高新技术企业,优化产业结构,重点发展高效节能精细化工、新材料等产业,辐射带动信息网络等高新技术产业协同发展。要坚定实施创新驱动发展战略,坚持高起点规划、高标准建设,完善城市功能,打造一流高端能源化工基地。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  备案号:陕ICP备19019811号-1 陕公网安备 61080202000237号