您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回首页
后勤科检查市民大厦后勤服务工作并召开座谈会
来源:后勤科    时间:2018-11-29     点击:227次

 

11月25日下午,榆林市机关事务管理局副调研员景林江带领后勤科工作人员检查市民大厦后勤服务工作,通过实地察看,了解市民大厦后勤工作进展,对现场发现的部分地点没有垃圾桶、地下车库无指示牌、大楼外临时停车场车位划线等问题,逐一商讨解决方案。

检查工作结束后,后勤科在市民大厦4楼会议室召开了座谈会。市政务服务中心、市城投集团、西安鑫海物业服务有限公司相关负责人参加了座谈会。

会上,西安鑫海物业服务有限公司汇报了近期后勤服务工作开展情况,市政务服务中心有关领导、城投集团代表分别从如何更好做好后勤服务工作、增强服务意识等方面提出意见建议。

景林江强调,鑫海物业要负起服务主体责任,实实在在解决问题。针对此次检查发现的问题,后勤科要跟踪督办,确保整改到位,推动市民大厦后勤服务工作迈上新台阶。

最后,景林江指出为进一步提高工作效率,后勤科今后将不定期召开工作座谈会,认真听取入驻单位对后勤服务工作的意见和建议。  

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号