您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 车辆服务中心 返回首页
榆林市市级机关公务车辆服务中心召开职业礼仪培训会
来源:市机关事务管理局    时间:2018-02-26     点击:755次

为了提升市级机关公务车辆服务中心驾驶员的整体职业素养,2月23日、24日,特邀榆林市完美礼仪培训服务有限公司组织了“榆林市市级机关公务车辆服务中心职业礼仪培训会”,参加会议的有服务中心管理员、协管员、驾驶员,共计127人。培训会由IPTA国际职业培训师、高级礼仪与沟通培训师赵楷教授进行授课。

会上,赵楷教授从服务礼仪的性质、服务礼仪的要求、服务礼仪的形像、基本仪态规范、称呼握手礼仪、方位指示礼仪、乘车座次礼仪、接客送客礼仪等8个方面进行了详细授课。24日下午,全体学员参加了综合测试,学员的综合测试合格率为95.4%。

会议要求,全体工作人员要切实加强职业素养、文明礼仪、业务知识、法律法规知识的学习,进一步将学习培训规范化、常态化,力争全体驾驶员都能成为一名有服务魅力的驾驶员、一名有熟练技能的驾驶员、一名有法制观念的驾驶员、一名有蓬勃朝气的驾驶员,共同当好城市的“形象大使”。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号