您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 车辆服务中心 返回首页
关于征集驾驶员安全学习心得文章的通知
来源:市机关事务管理局    时间:2017-09-05     点击:1072次

榆公车服务发〔2017〕3号

 

榆林市市级机关公务车辆服务中心

关于征集驾驶员安全学习心得文章的通知

中心各调度科:

为进一步引导和激励市级机关公务车辆服务中心全体驾驶员开展安全知识理论学习和业务学习,不断提高安全驾驶能力,根据车辆服务中心年初工作安排,决定征集全体驾驶员安全学习心得体会的文章,现将有关事宜通知如下。

一、征集内容

1、此次安全心得征集活动必须以安全行车的相关知识、如何开好安全车的窍门和对安全行车的感悟等为主题,谈心得体会,交流安全行车好习惯、好方法。 

2、文章内容要求简明生动,富有感染力,文稿字数在800—1500字左右为宜,须为安全知识学习体会等经验类文章。

3、心得文稿请注明驾驶员真实姓名、所在科室及联系方式。

二、征集对象

市委车辆调度科、市政府车辆调度科、机关事务局车辆调度科全体驾驶员同志。

三、征集时间

2017年9月2日至2017年9月15日。

四、表彰与奖励

1、在征集截止后进行评审,评选一等奖2名、二等奖4名、三等奖10名;

2、一等奖奖励800元、二等奖奖励500元、三等奖奖励300元;

3、请各车辆调度科高度重视、积极组织开展本次安全知识学习心得文章征集活动,对不认真对待此项工作的驾驶员将进行通报批评。

、投稿方式

各调度科负责驾驶员安全学习心得文章的收集,按照征集文章的规定时间统一报送车辆服务中心综合科(电子版发12237195@qq.com)。

榆林市市级机关公务车辆服务中心

             2017年9月2日

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号