您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回首页
榆林市机关事务管理局组织召开2018年度后勤工作总结暨表彰大会
来源:后勤科    时间:2019-01-29     点击:70次

1月29日上午,榆林市机关事务管理局组织召开2018年度后勤工作总结暨表彰大会。局机关后勤科全体干部及榆林宾馆、统管办公区各服务公司代表参加了会议。

会上,副调研员景林江围绕“制度建设、社会服务、精细化管理、学习培训、意见建议、安全管理”等七个方面对2018年后勤服务工作进行了总结,并对2019年的后勤工作提出要求。

随后,后勤科科长王艳宣读表彰决定,对在2018年后勤服务工作中取得优异成绩的西安鑫海物业服务有限公司、榆林大千物业管理有限公司、榆林宾馆膳食科、榆林鲜味鲜餐饮服务有限公司4个先进集体及刘腾、王二雄、朱碧玉等50名先进个人颁发奖牌、证书;并与各服务公司签订安全生产责任书。

最后,局长赵贵祥代表全局向一年来为后勤服务工作付出了辛勤汗水的全体后勤人员表示诚挚的感谢,向受到表彰的集体和个人,表示热烈祝贺。同时结合当前工作提出了下一步的工作要求,鼓励全体后勤人员在2019年的工作中,全面提升服务水平和质量,把各项工作做到实处,促进后勤工作再上台阶。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号