您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 机关要闻 返回
市机关事务服务中心组织召开统管办公区后勤服务协调工作会议
来源:后勤科    时间:2019-11-14 11:01:19      【打印】

11月11日下午,我中心在市民大厦组织召开统管办公区后勤服务协调工作会议。讨论统管办公区伙食标准、统一食材采购配送和成立临时事务服务管理委员会等事宜。榆林市政府党组成员、副市长王华胜、机关事务服务中心党组书记、主任郭向军、副主任丁利年、副调研员景林江及统管办公区入驻单位代表参加会议。      

主持人景林江对提高统管办公区伙食标准和开展统一食材采购配送工作、成立临时性事务服务管理委员会进行介绍和说明,各单位代表积极响应,纷纷表示全力支持这几项工作。政务中心、传媒中心、市委党校、水利局、应急管理局等单位代表分别发言,对我中心后勤服务管理工作给予充分肯定。

王华胜指示,要求参会单位要理解本次会议的初心和意图,后勤保障工作最重要的是让大家满意,提升办公区工作人员的幸福感。要求我中心把事情办好,多到办公区走一走,把职责履行到位。

郭向军表态,统一食材采购配送的初衷是让大家吃到安全、绿色、放心的食物,我们会尽快启动统一食材采购配送工作,解决好大家吃饭的问题。管理的目的是为了服务,为了给大家解除后顾之忧,希望大家多多支持我中心的工作,我们将竭尽所能为大家做好服务工作。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号