您现在所在的位置:网站首页 » 新闻资讯 » 业务动态 » 后勤科 返回首页
后勤科与口岸办召开后勤餐饮、物业座谈会
来源:后勤科    时间:2018-05-05     点击:369次

4月20日下午,后勤科与口岸办各入驻单位举行了后勤物业、餐饮管理座谈会,就进一步加强后勤管理,办好口岸办后勤物业、餐饮服务进行集思广益、谋划未来。

座谈会上,市机关事务管理局副调研员景林江简要介绍了口岸办物业、餐饮开始服务以来的总体情况,就如何更好的加强物业、餐饮服务向各入驻单位代表征询建议。口岸办入驻单位榆林市食品药品监督管理局、高新分局、榆林市海关、出入境检验检疫局、市铁路办、市合疗办、120急救指挥中心工作代表先后围绕物业、餐饮服务工作,指出目前物业、餐饮服务存在的问题和需要改进的地方,并就加强物业、餐饮服务提出了建议。

在听了各入驻单位的意见和建议后,景林江表示后勤科将进一步强化对物业、餐饮的监督与考核,督促物业、餐饮公司对存在的问题尽快进行整改,积极接纳各入驻单位提的一些好的建议,更好的为广大干部职工服务。

 

榆林市机关事务服务中心主办   网站地图
办公地址:榆林市新建北路榆林宾馆院内  联系方式:0912-6086500
网站标识码:6108000033  陕ICP备12004193号-2 陕公网安备 61080202000237号